Сыщики и ёлка

- Предлагаю, Холмс, похитить ёлочку!
- Одни заботы с ней, - колючая, в хлопушках и стеклянных шарах.
- Вы посмотрите, какая Снегурочка возле ёлочки сидит!
- Это другое дело! Но не лучше ль похитить сразу Снегурочку?
- Лучше, но только с ёлочкой!


Рецензии