Ты говоришь о том, что вовсе не умеешь...

Ты говоришь о том,
Что вовсе не умеешь
Писать, как я пишу,
Хоть я и слаб пером

В сравнении с другим,
С тем, кто пером владеет
Так чудно, что я весь
В вниманье неземном,

Читая те стихи,
Мелодии внимая,
Божественным словам
На крылиях Любви.

Как Ты велик, Господь,
Как чудна песнь святая!
О, всякого, кто пишет,
Обними!

И слушателям дай
Тепла души такого,
Чтоб дивные слова
Текли в сердца с небес,

И новые дела
Сияли жизнью новой!
Благодарю Тебя
За милости, Отец!


Рецензии