Приглашает время...

Приглашает время,
За шикарный стол,
Всех,
Без исключения,
Новый год
- Пришёл!
Старый год
- Устало,
С длинной бородою,
Отдаёт,
Свой посох,
Парню - молодому!
В необъятном небе,
Звёздочки горят,
Все,
Двенадцать месяцев,
За столом
- Сидят...
Важная принцесса,
Что то,
Чертит льдинкой,
Золушка присела,
Со своей
- Корзинкой...
В небе,
Бабушка Яга,
Охраняет лес,
На метле
- Летает,
В форме МЧС...

Новый год
- Заходит!
Новое начало!
Снова,
Наше время,
В прошлое
- Сбежало...


Рецензии