Доброй ночи

Я просто напросто желаю Доброй ночи.
Так, как желала сотням до тебя.
А искреннее пожелание знать хочешь?
Я не скажу, ведь это не любя.

А искренне желаю только лучшим.
Я помню одного... полгода был.
Но знаешь, он хотя бы честно слушал.
Не отвечал "потом поговорим"...

Его ведь волновали все проблемы.
Переживал и говорил мне "не хворай".
Да и какие уж тут теоремы?
Любовь одна из ста, не прогадай.

Его я имя ведь шептала как молитву.
Он светом был, когда вокруг лишь тьма.
А ты скорей ведешь меня к сафитам,
Но для чего они, если в душе одна?

Казалось бы, чего стоит прощанье?
Но оказалось - очень ценен груз.
Я не забыла наше первое свидание.
И я тогда решила:"он не трус".

Ваши глаза всегда горели ярко.
И цвет у вас приятен очень.
А знаешь, у него одна загадка:
Ему я не писала:"Доброй ночи"...


Рецензии
Мария, сильно. Продолжай в том же духе. У тебя интересные стихи

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   03.01.2014 23:53     Заявить о нарушении