человек убивает твоих рыб

Когда пускаешь человека в свое море,
в свой бездонный океан,
не рассказывай ему тайных историй,
не ведись на лестный обман.

Не показывай ему своих чувств,
убедись, что он не из тех,
что он не гений искусств,
такие с тобой для потех.

Бывает, пустишь человека в свое море,
и чувствуешь, что он закрыт,
и ты понимаешь вскоре,
что человек убивает твоих рыб.


Рецензии