Да, жизнь театр

Да, жизнь театр, а мы актеры.
кому? дана большая роль.
И за кулисами вскипают споры
и сердце вдруг, охватывает боль.

Ну почему не мне, ему досталась?
Ведь я актёр, от Бога я.
Вся жизнь моя, на сцене кувыркалась,
Теперь пинок, куда же я?


Рецензии