Этой жизнью незримою

Этой жизнью незримою
Я как будто бы жил –
Я с девчонкой смазливою
В раннем детстве дружил.

Помню волны прибрежные,
Тусклый свет фонаря …
Ты когда стала женщиной –
Это тоже был Я.

Где тебе было весело
Там, где гомон хмельной,
Просто ты не заметила –
Я был рядом с тобой.

Ты теперь окольцована,
Но развеялся дым,
И растет  - это здорово,
Наш, наверное, сын.

Вижу ты удивленная
И в глазах непокой,
Ты моя приземленная -
Оставайся такой.

Ты такая манящая,
Как прибрежный причал.
Я же птица парящая
Средь заснеженных скал.

Не терзайся напрасно ты,
Что прошло, то сбылось
И дорогами разными
Нам идти довелось…



И.В. 11.02.06 г.


Рецензии
Замечательные строки, Виктор, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.04.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.