Неотложка

Человек умрет
И станет самым бесполезным
Из всех видов топлива,
Но я все еще дышу и барахтаюсь
В повседневности,
Недневности и реальности,
В которой нас только двое:
Ты и лимонное дерево,
Ведь в твою жизнь
Я нагло пускаю корни,
А тебя все нет и нет рядом,
Ты там, в Калифорнии,
Пьешь апельсиновый фреш.

Но каждый вторник
Я жду...
И 34 звонка в день,
128 sms на бессонную ночь
И каждый чертовки ужасный вторник
Мою душу с утра
На асфальте сметает дворник...

Да и зачем тебя ждать?
Оттуда, где ты,
Люди не хотят уезжать,
И на самолеты нет рейсов,
Там машины не ездят,
А поезда сходят с рельс.
Там физики нет,
И законов её, в принципе, тоже,
Но у меня явно нехватка тебя
И, ты знаешь, мне срочно нужна неотложка.

|02.01.14|
|Tkachev|


Рецензии