Писем счастья не дождаться

«Писем счастья» не дождаться…
Коль с «гибридами» общаться…

«Письма счастья» от ГИБДД снова будет рассылать «Почта России»

ФГУП «Почта России» выиграла конкурс, проводившийся государственным казенным учреждением «Центр организации дорожного движения», на печать и доставку в 2014 году копий постановлений по административным нарушениям ПДД.
В течение 2014 года, в соответствии с условиями тендера, Центр гибридной почты должен будет напечатать и разослать 20 млн. писем. Стоимость контракта составила 47 млн. рублей, сообщает пресс-служба «Почты России».


Рецензии