Бомонд. Ничего личного только факты

Ничего личного только факты.
-
Дураков, не сеют и не жнут,
 их в Россию Штаты шлют.
Им  Европа помогает,
и идиотов поставляет.
Вот поэтому   то ,  наш бомонд,
гнилой имеет генофонд
-
16час 40мин   среда 3 января. 2014 год .
Температура . -13С.
Дымка
Давление   715мм рт ст
Ветер  З-СЗ.   2м/сек
 влажность 85%
восход в 10. 12. Заход 18.02.


Рецензии