Моя семья

МОЯ СЕМЬЯ

Три Скорпиона, Дева, Рак,
Телёнок и четыре Рыбы,
Весы, их пара, Овны - два,
Вот вам и полная корзина!

Как разместиться, чтоб дружить,
Не гадить в душу, не хамить?
Чтоб ни бодаться, ни кусаться,
Не бить хвостом, не зарываться?

Противоречия исключить,
Всё взвешивая, честным слыть,
Гасить конфликт, любя друг друга?
Ты мне родной! Ты друг мне! Ты подруга!

При разном воспитании, привычках,
Темпераменте,
При склонности к познанию,
Душевном обаянии,
При злобном отношении,
При зависти, сомнении.
В корзине общей, родственной,
С достоинством прожить.
Да человеком, попросту,
Без гороскопа быть!


Рецензии
Согласна! Не верю я гороскопам! Хотя, скорпионы, что поблизости от меня, точно - скорпионы. Да и вообще, если по шерсти гладишь - хорошо, только не против!)))

С улыбкой,

Наталья Меркушова 2   29.01.2014 17:56     Заявить о нарушении