Искала я в жизни тропинку

                Искала я в жизни тропинку,               
                Шоссе вдруг раскрылось пред мной.               
                Глаза раскрывая с волнением ,               
                Я вижу уже далеко.               
                Творения свет в каждом миге,               
                Оно не подвластно векам.               
                Господь-Бесконечность-Причина,               
                Он жизни урок преподал.               
                Пространство и время бессильны,               
                Пред  истиной светлого -Я!               
                Я - мысль, Я – Любовь, Я – Причина,               
                Я- Дух и полет – это Я!               
                Душа в бесконечном порыве,               
                В предверии новых забот.               
                Игра превосходно красива.               
                В ней что ни барьер – то полет!               
                Искрятся глаза-лучик счастья.               
                И я как обитель любви.               
                Хочу бесконечно смеяться.               
                Ведь Я- воплощенье любви!!!!


Рецензии