Что происходит в России? Да просто война! Власть

Что происходит в России? Да просто война!
Власть там воюет, за власть, со своим же народом.
И как и прежде, во тьму, мы ведомы удодом.
И оболванены массы, которым так всё на хр.на!

Годы идут. Русь великая мается.
И тянется долго и тихо с народом война...

Мафия правит, открыто. Банкиры в цене.
Бабы сидят в Одноклассниках, или в Контакте...
Чем бы не тешились... счастье ли ищут в вине?!
Как там погода? Моросит по путям Блудократия...

А по тв лишь концерты, везде Филя поёт.
Он теперь модный. Сестрёнка ему Орбакайте!
Аллу Борисовну он, - на мальчишек сменял.
И ходит то в синагогу, то в церковь, и не икается...

Что происходит в России?
 И сам не пойму... Красные. Белые.
Ну, а теперь ... голубые...

Годы идут. Русь великая мается.
Кажется, Русь вся в плену...
И на душе как-то муторно.
Плюнешь? В лицо возвращается...

Господи, Боже!
Удобно ль в сторонке стоять?!
Слева орут агитаторы.
Справа ночами стреляют.

Трудно России место своё отстоять!
И по ночам лишь ангелы
тихо стихи мне читают...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 02.2013.2345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №11401030391
http://www.stihi.ru/2014/01/03/3915


Рецензии