Я - космос

Я – космос!
Во мне мириады планет.
Я – космос!
Во мне миллионы галактик.
Я – космос!
Другого мне имени нет.
Я – космос!
Не теоретик, но практик!

Примерно о том
Написал Уитмен…
Не ведаю, знал  ли он Бога.
Но стихами его исписанный том,
Не в Небо, а в землю дорога!

                06.05.2007 г


Рецензии