Закрой глаза...

Закрой глаза... прислушайся к себе...
К моим рукам, которых нет нежнее.
Я поколдую, от любви хмелея.
Лежи спокойно... покорись судьбе...
Я силы новые в тебя вдохнуть сумею!

Легко поглажу спину... плечи... грудь...
Я - женщина, мне тайное подвластно!
Наворожу, чтоб был со мною счастлив!
Ты подожди, прошу, совсем чуть-чуть -
Ещё не время предаваться жаркой страсти!

Я нашепчу заветные слова,
Дыханием твою согрею кожу...
Мой каждый пальчик медленно до дрожи
Скользит и прикасается едва...
Настало время! Не могу сдержаться тоже!

А вот теперь ты - бог! Ты - властелин!
Ты управляешь нашей жаркой схваткой!
Мы, растворясь друг в друге без остатка,
Взлетаем до невиданных вершин!!!
И... засыпаем в томной неге нежно-сладкой...


Рецензии
Сколько романтики в этих строках... Чудесное произведение!

Маргаритки   03.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Маргарита Шушкова   04.01.2014 11:16   Заявить о нарушении