Голуби и рыбки

 

В коричневых и кремовых тонах
Разбрасываю всюду завитушки,
Колышутся на солнечных волнах
Конфеты, шоколадки и  пампушки,

Раскидываю всюду  по углам
Монеты, радость, золотые слитки,
Пою я песни забубенным головам,
Все потерявшим до последней нитки,

Которым все несчастья - трын-трава.
Таким всегда во всем я помогаю.
Посмотришь, понимаешь – жизнь права,
Пусть мир на миг покажется им раем.

Красивые и гибкие тела,
И белозубые беспечные улыбки.
Хочу, чтоб музыка волшебная  плыла,
Голубки, зайчики мои и рыбки…


Рецензии