Маска

Поскорее бы снять эту маску,
Надоело уже всем лгать.
Притворяться, что все прекрасно,
А о правде снова молчать.

Надоело держать эту маску,
Безразличия и доброты.
И опять придумать отмазку:
"Все наладится, все впереди."

Ну а что впереди? Дорога.
Очень длинный, извилистый пусть.
Тяжело будет, очень долго,
О друзьях просто не забудь


Рецензии
Ты права, Мария, все мы играем свои роли. Ведь жизнь театр. Но поистине тот счастлив, кто все маски снял и стал самим собой

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   03.01.2014 23:58     Заявить о нарушении