и жизнь скользит

          ***
и жизнь скользит слезой горючей
по орбите бытия
промелькнёт звездой падучей
и свет ея
всё озарит вокруг
мгновение пусть
любовью счастьем загорится
потом тоска и грусть
в небе тёмном растворится

       3 января 2014г. Казань


Рецензии