Что-то со мною сталось

Что-то со мною сталось-
Мне грустно кругом смотреть.
Во мне вековая усталость,
Похожая на смерть.

Творец, мне рецепт твой ясен,
Крутым получился суп!
О, мир - ты велик и прекрасен,
Но безнадёжно глуп.

Ты не достойно вниманья
И пусть твой заткнётся рот!
Убогое созданье-
Сырой материи плод…

И.В.                24.04.06г.


Рецензии