Озеро под названьем ШернсдАрм

Сумрачный вечер, легкий туман.
Чуть видна была зеркальная гладь,
У белого озера под названьем ШернсдАрм
Свою поэму я хотел дописать.

Мною сделаный дом из бревен и сена
На берегу невзрачных свобод.
Белое озеро хранило то время
Нуждающихся в жизни пустот.

Как я мальчишкой гулял по просторам
Запретных всем людям чудес,
Меня старикашка за бутылку кагора
Пускал в оранжевый лес.

Там а конце леса был низкий туман
Расходившийся по белой воде,
Белое озеро под названьем ШернсдАрм
Разливалось в волшебной среде

Где каждый чувствовал дыхание леса,
Где над озером был густой аромат
Душистой корицы, янтарного среза
И деревьев густой листопад.

Где я ночью зов звезд ощущал,
Где под лунную кукушкину сонату,
На берегу озера под названьем ШернсдАрм
Хранить в тайне все давал клятву.

Прошло много лет, такой же туман...
Чуть была видна зеркальная гладь.
У белого озеро под названьем ШернсдАрм
Я поэму хотел дописать.


Рецензии
Понравилось! Умеете передать свое впечатление окружающего мира.

Людмила Ефанова   11.01.2014 01:14     Заявить о нарушении
Очень приятно :))

Борис Полухин   11.01.2014 21:53   Заявить о нарушении