Только звёзды далеко

Звёзды, место мне найдите,
             где безкрайность ваша.
Стану, как и вы другим светить.
Пусть в ночи увидят:
                Саша, Глаша, Маша –
    что в потьмах совсем не видно
               как кого в безмерности любить.
Только звёзды далеко послали -
                на окрай галактик,
 там и букв всего-то три…
Да ещё в напутствие сказали: -
“Ей, дубина,
сам свой космос из мечты сотри”
Курс на землю дали!


Рецензии