вся прелесть природы

Меня пронзает свет солнца весной
Тихий шепот листьев вокруг
И совсем не тянет домой
Ведь природа твой лучший друг.

Будь хоть снег или ветер сильный.
Природу винить нельзя
Вдали косы раскинула ива
Слышен голос на ней соловья.

Где-то дальше поля и полесье
Речки воды свои торопят
Как прекрасен вид поднебесья
Здесь свобода и сила царят.

Чистый и легкий воздух
Не дает покоя листве
В далеки, слышен звук природы
Небо отдалось луне.

Свет  угас, но прекрасного много
Вечер чудес наступил
Красота эта сделана Богом
Чтобы ты её полюбил.

Звезды нам показались
Украшение неба ночного
Они будто нам улыбались
В них очень много живого.


Рецензии