Перейти Рубикон

Перейти Рубикон,
Перейти Иордан…
Миром правит закон,
Закон Господом дан.

Что на сердце твоем?
Кто хозяин пути?
С кем по жизни вдвоем
Ты намерен идти?

Кто владетель души,
Кто стоит над тобой?
Что тебя сокрушит
И отнимет покой?

Где награды твои
За прошедшую жизнь?
В чьей живешь ты любви,
Сердце рвется ли ввысь,

В неизведанный мир
Несказанных красот,
Где один есть Кумир,
Тот, что Бог нам дает!?

То Спаситель Христос,
Кто за нашу вину
Себя на крест вознес,
А нас в Небо вернул!

На щите, на кресте…
Где же место твое?
Солнцем будешь блестеть
Иль прервешь свой полет!?

                01.05.2007 г


Рецензии