Песнь ветра

29.12.2013   

Послушайте Песню Ветра,
Свободного Ветра странствий.
Он знает много секретов
Весёлых и очень важных!

Он видел Звезду Рассвета,
Встающую над Землёю!
Поверьте, не сказка это –
Звезда рождена Мечтою!

Людскою Мечтой о Счастье!
О Жизни в Любви и Мире!
О радостном соучастье
В создании этой Жизни.

Послушайте Песню Ветра!
С ним вместе петь начинайте!
Год Новый одобрит это –
И вырастим наше Счастье!


Рецензии