Страшная сказка

Новые правила забытой сказки.
Время не щадит никого.
Сгнили герои, поблекли все краски.
Исказилось само естество.

Больше не будет добра и уюта.
Теперь разоренья и смерть
Заключат все живое в адские путы.
Спрячут под мерзлую твердь.


Рецензии