Он из мертвых воскрес

Он из мертвых воскрес,
Наш Господь, на рассвете!
Распинающий крест
Жизни символом стал!
Наш Господь Иисус,
Мы в Тебе – Божьи дети,
Нам не страшен укус
Греха, смерти оскал.

Мы ожили в Христе
Для Его прославленья,
А наш грех на кресте
Вместе с Богом распят.
Бог людей на Земле
Призывает к спасенью
На живительный брег,
Где Христос-Бог – наш Брат!

Там мир новой Земли,
Звезды нового Неба,
Где плывут корабли
Со святыми в Христе,
Вместо солнца Господь,
Нивы Божьего хлеба
И Любви небосвод
На Голгофском кресте!

Наш Господь Иисус,
Я Тебе благодарен,
Ты явил Жизни вкус
Для страдальцев Земли.
Отца-Бога явил,
Наделил меня даром,
Духа Божьего сил
Мы достигнуть смогли!

Ты из мертвых воскрес!
Мы с Тобою ожили…
Водрузил я свой крест
На Твои рамена.
Я, скиталец земной,
Ноги в холоде стыли,
Шел я смертной тропой,
Где мой грех и вина.

Но в Тебе я спасен
От греховного чада.
Я для Неба рожден
На Земле бедной сей.
Мне  держаться душой
Здесь Тебя только надо,
Для меня Ты пришел,
Иисус Назорей!

                14.04.2007 г


Рецензии