Заблудился Дед - Мороз!!!

С первого по тринадцатое.
Праздники выходной.
Дети гуляют, взрослые пьют.
Новый год — праздник,  большой.
Лишь не дают отдохнуть.
Деду — Морозу седому.
Все наливают, лишь по чуть — чуть.
Снегурочке  все по другому.

Дед же, опять второпях.
К Елки бежит ребятишкам.
Песни поет за елочку пьет.
И снова к соседским мальчишкам.
У Деда на праздниках «Стахановский — план».
Со счета он сбился за рюмкой.
У елки с детишками орет «горлопан».
Снегурка шмаляет окурки.

В каждой квартире, орет ребятня.
В воздухе свечи, шампанское.
Водка разлита, салат оливье.
И настроенье «цыганское».
Все на рогах, праздник наш УДАЛСЯ.
Под елочкой Дед задремал..
В спальне, снегурочки голос раздался.
Дед же, все это проспал.

Снегурочка план перекрыла с лихвой.
Дедушка мерно сопит.
В работу от праздников ушла с "головой".
Пусть же дедуля поспит.
С первого по тринадцатое.
Праздники удались.
Снегурку совсем затаскали «по — плану».
Кто был с ней, в Любви ей КЛЯЛИСЬ.

Долго ли коротко, дед продремал.
Шутка ли, в «Новый — Год»  пить.
В каждой квартире, нальют по чуть-чуть.
И снова пытаясь налить.
Проснувшись под  елкой, Старик,  Дед — Мороз.
В друг вспомнил,что был со снегуркой.
Замучил Дедулю на старость  склероз.
Куда дел он внучку — дочурку.

Разбитый и морда в салате.
Налейте сто грамм старику.
Пойду по подъезду, по дому.
И внучку свою я найду.
С первого по тринадцатое.
Праздники самый раз.
Ищет Дедуля внучку.
Хмель пока в нем не погас.

Ищет, на лифте катает.
Вроде не первый час.
Народ лифт внизу «дожидает.
Кто к нам приедет сейчас.
Лифт на площадку подъехал.
Двери кабин распахнул.
Дед — Мороз с водкой приехал.
И перегаром дыхнул.

Скажите друзья дорогие???.
Это тринадцатый дом.
Хором ответили, вместе.
Тринадцатый дом, за углом.
Спасибо ребятки, спасибо!!!
На кнопку он снова нажал.
И лифт с Дед — Морозом счастливым.
На верхний этаж поскакал.....
     о1.2о14.


Рецензии