Загостилась грусть во мне

Загостилась грусть во мне,
                ей пора убраться.
Притомилась,
          спит на пне…
                в завтра чтоб пробраться.
Завтра буду без нее -
                петь и веселиться.
Завтра буду без любви
                на любви жениться.
Погостила?
              С честью будь!
Скатерью дорога!
Только ключик не забудь
                бросить у порога.


Рецензии