Новый 2012 год

В новогоднюю ночь все девчонки
Собираются все погадать.
Хоть и зябко и страшно боловкам
Жениха хочется всем увидать.
Но ведь молоды все они слишком
И не скоро им всем под венец
Им все планы нарушит мальчишка
Не смышленый еще сорванец.
А быть может этот мальчишка
Лишь единственным станет  для них
Перессорятся все они слишком
Лишь одной он станет жених.
И пойдет молва,пересуды
Что она опоила его
Не здороваться с ней будут люди
И она потеряет его.
И не веря ни люду ни в чудо
С горя бросится в омут она
Не за что обсмеяна людом
В расцвете лет погибнет она.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии