конь С 6

имитация потери
аплодируя за лесть
смысл потаённый в деле
ключевая фраза жесть

и капканы и ловушки
аферизма суета
в нирване поваляться случай
постучусь я к ней с утра

и она меня запустит
заманит силой в будуар
плохо знаю я французский
авек муа ширше ля фам


Рецензии