По делу...

Мы учились любить понемногу,
В жизни сдали не мало зачетов.
Одному лишь учителю - Богу,
Он такой, не простит недочетов!

Обрывает нас на полуслове,
Не дает пересдачи шансов,
И его ведь не объегорить,
И купить его нету власти.

Он по делу ставит "отлично",
Но имеет лишь две отметки-
За предательство он, лично
В душу прямо, влепит "неуд"!


Рецензии