Если вдруг тебе однажды...

***

Если вдруг тебе однажды
Кто-то крепко насолил,
Не хлебай из этой чаши,
Не тащи тот день вчерашний
За собою в настоящий,
Напрягаясь из всех сил,

Выпей водочки, забудь
И прости кого-нибудь...

Да, согласен - это сложно,
Зуд обиды не прошёл,
Но ведь минус в плюсик можно
Превратить, чуть осторожно
Хоть пока ещё и тошно
И совсем не хорошо.

Выпить водочки, простить
И за столик пригласить...

Быть не может, чтобы люди
Всем довольны были все.
Оттого, что люди - ртути
И верны своейной сути,
Так стоял, стоит и будет
Мир от пешек до ферзей.

Есть и правда, есть и ложь,
Кто есть что, не разберёшь.

Нету дня, чтоб на планете,
Что-то не произошло...
Но рисуют снова дети
На асфальте слова эти -
"Миру - Мир!", а значит, верьте,
То, что Солнышко взошло,

Для чего? А может быть,
Чтобы ты успел простить...


Рецензии
Я согласна и прощаю всех, кто не желал добра. Приглашаю только к чаю, водка-РАЗРУШИТЕЛЬНА!!!)))

Наталия Тусеева   25.02.2014 12:10     Заявить о нарушении