Молчу

Рецензия на "Молчу. И думаю о нас." (Елена Днепрова)

Молчу!
Но думаю о Вас!
Я о своём всплакну по грусти...
Пусть боль мою из памяти отпустит
          та,
           обещавщая мне жизнь в любви,-
                не час,
   не обмелённость речки чувства в устьи...

Молчу и думаю о Вас!
Мне жаль, по части, в час мой грусти,
                - других.
В обиде кто.
Пусть в боли час -
      их боль душевная отпустит…

А ВАМ я посвящаю сердца стих.


Рецензии