Молюсь

Чашу гнева мимо, Бог, нас
только пронеси.
От лукавых, хитрых, Ты, глаз
душу сбереги.

И позволь тебя коснувшись
делом искупить,
В терпеливость окунувшись -
грехов наших жизнь.

Боль на сердце от того, что
стали мы глухи.
Живём в равнодушье с ложью
к ближнему слепы.

Разверни десницу, Боже
над землёй и дай.
Нам ещё одну возможность
перейти за край.

Бед, лишений, не понятья
на земле людей.
И пожить в твоих объятьях
на исходе дней....


Рецензии