Посыпало снежком новогодним

Посыпало снежком новогодним,
ПрипорошИл он прошлогодний снег.
Как хорошо на улице сегодня,
Оставлю на снегу я новом след.

Застолья отшумели новогодние,
И прилетит петух к нам в феврале.
И ожидают праздники нас новые,
Что будут ещё в этом январе.

И каждый год все ожидают чуда,
Надеемся, что к нам оно придёт.
И в детство возвращаемся мы будто,
Когда приходит праздник, Новый год.

Пойду, пройдусь по улицам знакомым,
Пусть сыплет лёгкою порошей снег.
Как хорошо под снегом новогодним,
Фонарь у дома мне подарит свет.

Наступит время, этот снег растает,
Зелёным волшебством придёт весна.
И лишь тогда душа моя оттает
И чуда будет ждать, как и всегда.


Рецензии
Хорошо и понятно. Молодец... Я

Валерий Лаптев 2   03.01.2014 11:50     Заявить о нарушении
Валера,прочла твоё стихотворение.Просто замечательное!Здорово! Молодец!
Грустно что с годами мы не молодеем а наоборот,ну что же поделать.
Просто жить. Я. Рецензия опять не открылась.

Лариса Лаптева   03.01.2014 14:58   Заявить о нарушении