О прошедшей жизни

О прошедшей жизни не скорблю,
Сожалею только лишь о том,
Что я мир земной еще люблю
И не знаю, где мой будет дом

После жизни нашей на Земле,
Где приют Господь сейчас нам дал.
Мне сказал Господь, что я во зле,
Но меня в Христе Он  оправдал.

Оправдал меня и тех, кто здесь
Верой примет, как Спасителя, Христа.
На Земле сейчас звучит благая весть,
И не молкнут  благовестников уста.

Я прошедшей жизнью не живу,
Только снится мне порой тот град…
В нем хожу я словно наяву,
Где любил я много лет назад.

Ностальгия сердце захлестнет,
Я вдохну ушедший аромат,
Тот, который время не вернет,
Что пьянил так, много лет назад…

Но я в прошлом счастья не найду,
Так  не стоит сожалеть о нём,
Ведь  оставлю всё, когда уйду
Со Христом в Его небесный дом!

                01.05.2007 г


Рецензии