Больше не скучаю...

А знаешь, каждый раз прощаться легче.
Не нужен больше зрительный контакт.
И душу наша встреча уж не лечит.
И поворачивать не надо время вспять.

Я без тебя спокойной засыпаю.
И в "Доброй ночи" больше нет нужды.
Я на уроках в облаках уж не витаю.
И не стремлюсь быть идеалом красоты.

И разумеется я больше не скучаю.
И кофе мне не нужен поутру.
Я лучше выпью сладенького чая,
Тихонько улыбнусь, "ну да, я вру"


Рецензии