Папа

Неведомая сила мне веки открывает.
Тяну я руки в темноту, зачем, к чему - не знаю.
Там, видимо, твой дух, там ты, как ангел надо мной.
Хранишь мой сон, и в мыслях ты со мной.
Ты снишься - в этом весь секрет.
Ты снишься, и как будто все как прежде.
Лишь только разум понимает, - больше тебя с нами нет.
"Любимые не умирают, - мне шепчет ветер за окном,
Они лишь рядом быть перестают,
Опустошая столь привычный мир и дом".
Напрасно руку я тяну и всматриваюсь в ночь,
Ты не вернешься к нам....Мне крикнуть хочется - "Я все отдам!".
Но ни слезами, ни молитвой не помочь.
И все равно, ты есть во мне, - и помощь, и поддержка.
Всегда, везде...Я верю, - ты услышишь...
Мой папа - самый лучший папа на небе и на всей земле...


Рецензии
Светлая Память Вашему отцу.
Спасибо, Алёна, за Память сердца и за стих.
http://www.stihi.ru/2012/01/16/9297
Эта Утрата без срока давности,
но человек жив, пока о нём помнят.
Пусть Ваше творчество поможет Вам.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   08.09.2014 12:21     Заявить о нарушении