Новогоднее утро пародия

Я проснулся один-нет приюта.
По карманам -нигде ни шиша.
В синеглазой стране прокаженной
После праздника-ни гроша.

И подумал-была бы наяда
Посмуглей,понаглей,повесней
Я б наутро с похмельного яда
Завалил бы к красотке своей.

Мол подруга,налей,не скупяся,
На груди ,в куполах, отогрей.
Так уютно, с похмелья, проснувшись,
Отдохнуть от свободы своей.

Но никто нас,братан, не услышит.
И в церквях не поставит свечей.
Вот летаем,свободные птицы,
Лишь с одною молитвой-налей.


Рецензии