Нет Спасителей других

Нет Спасителей других,
Лишь один Христос!
Атеист главой поник,
Не решив вопрос

Жизни, смерти на Земле,
Что волнует всех.
Что найдет любой везде
После зла утех.

Не уйти нам от него,
Как бы ни хотел.
Не понять нам здесь всего
Без Христовых дел.

В Иисусе был решен
Роковой вопрос…
В Небо грешник вознесен,
Грех Христос унес.

Он Собой вобрал весь мир
И всё зло впитал.
Бога нам Собой явил,
В свете воспитал.

Как же нам быть без Христа,
Без Его Любви?
От  Голгофского креста
С  Богом нам идти!

Бог-Спаситель в вечности
Ждет теперь меня,
В Духе, правде, верности,
Здесь от зла храня!
               
                31.03.2007 г


Рецензии