Я пою эту грустную песню

Я пою эту грустную песню,
Песню- без слов.
Музыка звучит незаметно,
Не снимая тяжелых оков.

Эта песня уже звучала,
Но тогда - это давно.
И только сейчас я узнала,
Что просто это не дано.

Судьба играет в игры,
Но я не знаю правил.
В каждой игре кто-то выиграл,
А я уже проиграла.


Рецензии