Для Илоны

Посиди со мной у заката,
Мило вечером вот так сидеть,
И нет разницы где мы,
Когда мысли на двоих у нас.

Ты стала, той которых называю друзями,
Скажу больше единственым другом.
Я стал думать о тебя днями,
Ну разве не хорошо, что ты есть у меня?

Вчера забавно так сказала, давай встречатся,
И знаеш, я испугался,
Не знаю почему так,
Наверно боюсь тебя потерять.

Ну все это всего лиш слова,
В каком - то стихе для Илоны,
Слова придуманы мной,
Каким - то недолугим поетом.


Рецензии