В

Что для меня свет?
Что для меня ночь?
Когда тебя нет
Мысли уходят прочь

Я полюбил в миг
И захотел жить
Из миллиона книг
Выбрал одну нить

Ты посмотри в глаза
Тихо скажи люблю
И по щеке слеза
Я пред тобой стою

Я обниму тебя
Крепко сожму рукой
Нежно в глаза смотря
Тихо скажу: с тобой

Вместе с тобой на века
Буду я жить не тужить
Быстро пройдут года
Сильнее буду любить

Ты мне подаришь дочь
И двоих сыновей
Эта волшебная ночь
Будет твоей и моей

Просто скажи люблю
И подойди ко мне
Крепко тебя обниму
Эти слова - тебе


Рецензии