Чтоб тоска упала с плеч

Чтоб тоска упала с плеч
Доступ к телу обеспечь.
Ведь не так уж много надо,
Чтоб нашла  тебя услада.

Все хотят лететь в Париж-
Жизни кайф не запретишь.
Значит денег много надо,
Чтоб пришла к тебе услада.

Как не суетись, боец-
Всё имеет свой конец.
Чтоб не знать терзаний ада
От греха быть дальше надо…

И.В.                17.10.2013г.


Рецензии