Не стоит нам огорчаться

Не стоит нам огорчаться,
Идя на пути  земном,
В Иисусе Христе  мы – братья,
И мыслить должны о Нем!

Не станем и забывать мы
Благоговеть пред Ним,
В Иисусе Христе мы – братья,
Идти мы должны за Ним!

Он – жизни нашей основа,
Звезда на земном пути.
И Божье Святое Слово
Поможет всегда идти!

Дорогой прямой и узкой
В Христе Иисусе – в Жизнь
Корабль свой по волнам пустим,
Душой, устремляясь ввысь…

Туда, где в горниле правды
Господь Иисус царит.
Куда прийти может каждый,
Омытый в Христа Крови!

И нет нам причин смущаться,
Идя на  земном пути,
В Иисусе Христе  мы – братья,
И Он всегда впереди!

                06.05.2007 г


Рецензии