Настоящая охота

Ты трепещи в лесу, зверьё!
Идет охотник страшный,
В руках двухствольное ружье,
И блейзер эпатажный.

Ходил по лесу много дней,
Сквозь чащи и туманы,
Пугал туристов и зверей,
Вдруг вышел на поляну.

Там снял трехдневные носки,
Развесил просушиться …
Завыли волки от тоски,
Залаяла лисица.

На полуфразе соловей,
Охрип от изумленья,
А зайцы прыгали в ручей,
Дрожа от потрясенья.

Лягушки дернули на дно,
Кричать пошла белуга,
И даже старое бревно,
Качнулось от испуга.

С березы рухнул козодой,
Сражен носков пейзажем,
Вот так охотятся порой,
Охотники со стажем.


Рецензии
)))))) Угыгыкаться))))))))

Анна Лисицина   03.01.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Диме Черашнему за вдохновень. :)

Серж Анатольевич   30.01.2014 21:01   Заявить о нарушении