Недолюбовь

"Vladimirovich:"
DOC-03, в данном случае с Вами полностью согласен.
Тему про политику я недолюбливаю, но ...

"e271"
Вот наткнулся на анекдот и захотелось поделиться
Поручик Ржевский [b]недолюбливал[/b] женщин... Не успевал...

***
Един наш мир. Не больше и не меньше
Сомнений в этом вовсе нет
Вот кто-то недолюбливает женщин
А кто-то недолюбливает тред

Причиною тому всегда усталость
Короток будет этот стих
Вот только отдохнуть бы малость
И вновь набросимся на них


Рецензии