Лето

Вот уже и наступило лето
Зеленая трава ковром легла
И сниму я рукавички наконец то
Ведь наступила сильная жара.

Припекает солнышко лучами
Яркий свет вонзается в глаза
И прищурившись пожала я плечами
Это не былая красота.

Вот уже и пляж не далеко
Я иду очень быстро вперед
По песку идти горячо
Меня море как будто зовет.

Я иду босиком по пляжу
Направляясь к теплой воде
Я водичку немного поглажу
Такую прелесть не увидеть во сне.


Рецензии