Не смотри на Бога свысока

Не смотри на Бога свысока,
Он всегда превыше всех высот,
Посмотри, как Божия рука
Не скудеет от Его щедрот!

Стань рабом для Господа Христа,
Опустись в молитве перед Ним!
Он незримо смотрит со креста
На тебя, несчастный пилигрим!

Он зовет! Как слышишь ты Его?
Что в душе: мир Божий или ад?
Видишь ли маяк Его брегов?
Раб Христа ты или смерти раб?!

Грехов грохот отвращает нас
От Господних праведных путей.
Терпеливо жди Господний час,
Не сверни в пути с Его стезей!

Не смотри на Бога свысока,
Опустись в молитве перед Ним.
И тебя Христовая  рука
В небеса поднимет, пилигрим!

                02.06.2007 г


Рецензии