а если невозможное случится

           ***
а если невозможное случится,
вдруг,исчезнет  водка на Руси?..
в природе всё же может приключиться...
но нет причины нам грустить:
если что-то почему-то исчезает -
где-то бьёт фонтаном и наружу вылезает,
и водки где объявится источник -
Россией будет называться это место,точно -
весел и правдив на Руси народ,
и нашу душу отражает анекдот...

       3 января 2014г. Казань

               
               


Рецензии